شكل الثدي غير متساوي

icon 21 أكتوبر 2019
مرحبا اعاني منذ فترة حملي الاول قبل سنتين ب تغير في شكل الثدي علما ان المشكلة التي اعاني منها هي عدم تناسق ارتفاع الحلمات ف مثلا عند عدم ارتداء حمالة الصدر الاحظ من فوق الملابس او عند النظر بالمرآه ان حلمة مرتفع والثانيه اقل ارتفاع ب واحد سم ..ذهبت الى اخصائيه نسائيه وقالت ان شكل الثدي متناسق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
فرق بسيط عادة يكون طبيعي، ممكن اجراء ايكو ثديين للتاكد من عدم وجود مشكلة