اعاني دائما من حبة داخليية حمراء قاسيه مؤلمه جدا تظهر في نفس المكان يم

icon 17 مايو 2016
السلام عليكم ..فتاه عمري 21 اعاني دائما من حبة داخليية حمراء قاسيه مؤلمه جدا تظهر في نفس المكان (يمين الذقن) وليس لها اي راس .. لم استفاد من المضادات الحيويه ابدا ارحو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الفحص عند الطبيب للتأكد من طبيعتها. ممكن ان تكون كيس دهني او التهاب