خروج سائل اخضر من الثدي

icon 14 يناير 2020
اعانى من خروج سائل اخضر من الثدى من اربع سنوات لايخرج الابالضغط الشديد ولايتعدى نقطه ويختفي ذهبت لطبيب واجريت اشعه وكلها سليمه.عندى طفل وعمره الان ٦شهور ولاارضع طبيعي..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
عند عدم وجود كتله صريحه بالثدي سريريا وشعاعيا، اعتقد ان هذا السائل سببه توسع بالاقنيه Ductectasia ولا قيمه سريريه مهمه له ويحتاج مراقبه فقط لكن نحتاج لفحص عينه منه بمختبر الانسجه .