اعانى من الم فى البطن لفتره طويله وتم تشخيص الحاله انها ارتجاع مريئي والبعض الاخر شخصه على انه قولون عصبى وتوتر مع العلم بان منطقه البطن بالجانبين تولمنى

icon 22 يناير 2014
اعانى من الم فى البطن لفتره طويله وتم تشخيص الحاله انها ارتجاع مريئي والبعض الاخر شخصه على انه قولون عصبى وتوتر مع العلم بان منطقه البطن بالجانبين تولمنى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولاً عمل فحص للبراز وصورة أشعة للبطن، لرؤية اي اختلاف عن الطبيعي ومراجعة اختصاصي باطني لتقييم الحالة.