ما هو تليف الشرج و ما هى اسبابة و علاجة

icon 4 مارس 2021
اعانى منذ فترة طويلة من سقوط شرجى و بواسير داخلية و خارجية من الدرجة الرابعة و قمت بعملية جراجية لاصلاح السقوط الشرجى جراحيا و ليس بالدباسة و ذلك لتليف معظم الشرج

إجابات الأطباء على السؤال

التليف المذكور ينتج بعد العمليات او الالتهاب المتكررة مثل الصديد والناسور يتم التدخل فقط في حال وجود تضيق عند الإخراج او الامساك ويحتاج وقتها الي توسعة فقط

د. مهدي الجمل
جراحة عامة

التليف المذكور ينتج بعد العمليات او الالتهاب المتكررة مثل الصديد والناسور يتم التدخل فقط في حال وجود تضيق عند الإخراج او الامساك ويحتاج وقتها الي توسعة فقط

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماذا وصلت اخى وهل العمليه كانت ناجحه وعند مين لو سمت

icon 15 سبتمبر 2021