جرح بالاصبع

icon 17 يونيو 2020
أصيبت من 25يوم ف إصبع الإبهام وتم عمل خياطه 5غرز وتم فك الغرز بعد الإصابة باسبوعين ومن وقتها الي الان اشعر بخدران وتنميل شديد واشعر بأن اصبعي مشدود جداً مكان الجرح ولا استطيع إمساك الاشياء مثل الأول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
تحتاج لعلاج فيزيائي وتحريك الاصبع ،الخدران يحتاج فترة ليزول عادة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخوي عامل حادث في تعور ف ذقنه ف الاسفل وخيطنها في المستشفي وبعد ثلاث ايام الخياطه اتفكت ودكتور بيقول مينقعش تتخيط تاني وهي مش هينفع تقعد كده لانه مفتوحه ع فم ينفع تتخيط ولا اي الحل ي دكتور. ارجوو رد

icon 1 ديسمبر 2022
elegant balharth elegant balharth

عندي قطع باصبعي واحتجت خياطه وخيطوها ثلاث غرز وصار لها ٩ ايام طاحت غرزتين باقي غرزه ماطاحت بس حسيت اصبعي مكان الغرز منتفخ هل طبيعي هالشي؟

icon 28 مارس 2023