اصبعي صغير انجرح وخيط لي وبعدها دهبت مشفى من الم وقال لي الوترمقطوع واعطوني موعد العملية بعد٣شهر وقال سيربط الوتر ولاكن بعدالعملية قال الوتر تالف وازلناه وقال بعد٣اشهر عمليةاخ

icon 23 أغسطس 2015
اصبعي صغير انجرح وخيط لي وبعدها دهبت مشفى من الم وقال لي الوترمقطوع واعطوني موعد العملية بعد٣شهر وقال سيربط الوتر ولاكن بعدالعملية قال الوتر تالف وازلناه وقال بعد٣اشهر عمليةاخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ولماذا لم تتم خياطة الوتر في حينها ؟. راجع اخصائي جراحة عظام.