الناسور الشرجي سؤالا

icon 10 مايو 2022
اصبت بناسور شرجي عالي منذ نصف سنه وبما ان نسب نجاح العملية ضعيف كوني قد اخسر التحكم في العضلة الشرجية العاصرة كما حدث مع الكثيرين من ذوي التجارب السؤال هل يمكن التعايش مع الناسور الشرجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة
الناصور الشرجى من الأمراض المقززه وله اعراض مثل افرازات موضعيه مع إعادة وتكرار الاتهابات الموضعيه خاصة كونه عالى فى الوقت الحالى يوجد طرق علاج جديده للناصور مع الحفاظ على العضله القابضة للشرج والفحص بجهاز Proctostation جهاز لتشخيص أمراض الشرج واستخدام تقنيه الليزر FiLaC وكذلك تقنية الفيديو بالمنظار الموضعى VAAFT واستصال الناصور دون التاثير على عضلة الشرج وتجنب تكرار الاتهاباب فيجب مراجعة طبيب جراح للفحص الموضعى ووضع خطة العلاج