الم بين الثدي والابط

icon 4 أكتوبر 2022
أشعر بألم لاسع تحت الإبطين - غير مرتبط بالدورة الشهرية- خاصةً عند اللمس، فهل هذا طبيعي؟ علمًا بأنَّ لدي ورمين ليفيين في الثدي الأيمن أحدهما ٣ سم، وقمت بعمل خزعة في شهر مارس الماضي وكانت النتيجة سليمة (ورم ليفي غير معقّد)، كذلك هل المتابعة تكون كُل ٦ أشهر أو يكفي في السنة مرة؟

الملفات المرفقة:

Screenshot_20221004_103939

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالسلام عبد القادر
جراحة عامة
السلام عليكم يا فندم دة زيادة تكوين الغدد اللبنية بالثدى وتسمى فارة الثدى ودة ورم حميد يحب عمل متابعة بالسونار كل ٣ شهور ،اما اذا كان يوجد الم مستمر او بيكبر فى وقت قصير يجب استئصاله واخذ عبنة لللفحص الخلوى والانسجة مراجعة الجراح