اشعر بالم في الشرج عند الجلوس الم داخلي لا هل هي بواسير او التهاب في ا

icon 23 سبتمبر 2018
اشعر بالم في الشرج عند الجلوس .الم داخلي لا اعرف هل هي بواسير او التهاب في المستقيم .اشعر بضرورة الملحه للتغوط وفقدان الوزن. شعرت بهاته الاشياء بعد ممارستي للجنس الشرجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فهد عايض العرابي
طب عام
قد يكون التهاب بالمستقيم ويجب عليك زيارة الطبيب لعمل فحص سريري وعمل منظار شرجي وقد يحتاج مسحه او عينه واحد اسبابها الجنس الشرجي