اشعر احيانا بشكة في منطقة الشرج واشعر بوجود شئ بالداخل خاصة بعد التبرز والاستحمام اشعر بااحساس الديدان عملت اكثر من تحليل براز اظهر عدم وجود ديدان ذهبا لدكتورة جراحة كشفت قالت جزء بواسيرر داخلية بسيط واعطتني لبوس لكن مازلت اشعر بضغط في هذة المنطقة

icon 6 يناير 2015
اشعر احيانا بشكة في منطقة الشرج واشعر بوجود شئ بالداخل خاصة بعد التبرز والاستحمام اشعر بااحساس الديدان عملت اكثر من تحليل براز اظهر عدم وجود ديدان ذهبا لدكتورة جراحة كشفت قالت جزء بواسيرر داخلية بسيط واعطتني لبوس لكن مازلت اشعر بضغط في هذة المنطقة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الاخير ..يجب عمل منظار للسين والمستقيم لنفي الاسباب العضوية قبل البدء بأي علاج.