اسفل الفك يوجد ثلاثة اشهر انتفاخ في عقدة لمفاوية ليست قاسية متحركة مع

icon 5 نوفمبر 2014
اسفل الفك يوجد منذ ثلاثة اشهر انتفاخ في عقدة لمفاوية ليست قاسية متحركة مع وجود انتفاخ في اللوزتين والان اصبح تضخم بالعقد تحت الاذنين واصبح التضخم مؤلم بعض الشيء منذ خمسة ايام بدأت باخذ الابر من اجل اللوزتين هل الغدة المتضخمة خبيثة ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنها ابر مضاد حيوي ،وبالتالي يسخف تضخم العقد اللمفية زيضاً، لأن انتفاخها دليل على وجود التهاب في المنطقة.ستتحسن بسرعة، ولا داعي للقلق.