استفستر عن عملية الواسير ما الافضل الجراحة ام الليزر من حيث احتمالية ع

icon 1 أبريل 2016
اريد ان استفستر عن عملية الواسير، ما الافضل الجراحة ام الليزر ؟ من حيث احتمالية عودتها مره اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يوجد عدة طرق لعلاج البواسير وهذا يعتمد على حجمها وعلى أمور أخرى. ولكن الجراحة بصورة عامة اضمن من ناحية عدم رجوع البواسير. راجعي مقالتي حول الموضوع