استعمال كريم يوسيديرم على العملية الجراحية مغلقة للناسور الشعري علما ا

icon 28 مايو 2018
هل يمكن إستعمال كريم يوسيديرم على العملية الجراحية (مغلقة)للناسور الشعري ؟ علما اني استعملته قبل العملية و كان له مفعول إجابي كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ممكن ,إذا كانت الإصابة حديثة يتم علاج الإصابة بوضع كمادات ثمعقمة , و إعطاء المريض أدوية مسكنة و مضادة للإلتهابات.و ينصح المريض بالراحة و وضع رباط ضاغط خفيف على الركبة واجراء العملية يعتمد على العمر والنشاط والحركة