اتساع فتحة شرجي وتقطعها

icon 21 مايو 2022
أسئلك دكتور . أنا ولد أبلغ 15 من عمري وعند 3 أصدقاء كل يوم بيدخلو قضيبن بفتحتي بالدور عليا حتى إتسعت فتحتى وأصبحت تؤلمني أما البارحة كان أحد أصدقائي يدخل وعند إدخاله قام بإدخاله كاملا فخرج دم غزير فأصبحت تؤلمني وتحكني وقد أصبحت لاأستطيع المشي جيدا بسبب الألم . والدم عند الحركة يقوم بالنزول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك الابتعاد عن هؤلاء الأصدقاء!! وعن هذه العادة السيئة، لما لها من مضار  مزعجة!مضاعفات الجنس الشرجي  يرافق ممارسة الجنس الشرجي عدد من المضاعفات منها : - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والأيدز وفيروس التهاب الكبد سي   -الإصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية- التهاب فتحة الشرج . - توسع العضلة الشرجية . - البواسير  -سرطان الشرج.