اريد طريقه لتوسيع فتحه الشرج ولاكن باستخدام اي شي

icon 27 مايو 2015
اريد طريقه لتوسيع فتحه الشرج ولاكن باستخدام اي شي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اى شىء ومن اجل اى شىء تريد توسعة فتحة الشرج يا اخى لابد من ضرورة طبية وتحت اشراف طبى شفاك الله
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
المهم هو أن يشخص وجود تضيق فعلى بالشرج حتى يمكن بعدها التحدث عن ضرورة إجراء توسيع الحلقة الشرجية
الدكتور امين الطريفي
طب عام
اشرح عذرك لماذا تريد توسيع الفتحة واذكر ما يوجد عندك من أعراض
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كما نصحتك مرارا وتكرارا.. انت تحتاح لاختصاصي امراض نفسية.
الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
لماذا تريد التوسيع؟ أما أن تكون حاجة طبية علمية لذلك او لا تفعل فهي ليست مسألة رغبة المريض
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
أنصحك بمراجعة جراح متخصص. فالمنطقة حساسة ويجب معرفة المشكلة وعلاجها. بالنسبة لموسعات الشرج فيوجد منها موسعات طبية خاصة يستطيع الجراح المتخصص أن يدلك عليها.