اريد اسل اريد اثنين من ادوية التي كانو يستخدمو في قرن و اثنين من قرن ا

icon 18 نوفمبر 2012
اريد اسل ..... .اريد اثنين من ادوية التي كانو يستخدمو في قرن 18 و اثنين من قرن 21 اريده ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأدوية في القرن الثامن عشر كانت في الغالب نباتية أو عشبية من الأعشاب الطبية، وكل بلد يختلف عن الآخر، مثلاً الميرمية كانت تستخدم منذ زقدم العصور. أما القرن الواحد والعشرين، فمعظم الأدوية زصبحت صناعية، ويمكنك اختيار الأسبرين مثلاً.