أرغب بشدة في إجراء عملية جراحية لمعالجة ألتيواء بسيط في عظام القفص الصدري مع ان اﻻطباء اخبروني بأنه ﻻ داعي لذلك. لكنني مصمم علي إجرائها . ما هو رئي حضرتكم ؟؟؟.وشكرا".

icon 28 يونيو 2015
أرغب بشدة في إجراء عملية جراحية لمعالجة ألتيواء بسيط في عظام القفص الصدري مع ان اﻻطباء اخبروني بأنه ﻻ داعي لذلك. لكنني مصمم علي إجرائها . ما هو رئي حضرتكم ؟؟؟.وشكرا".

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم خسرف
جراحة عامة
اذا لم يكن هنالك خلل في الوظيفة التنفسية او ميلان مرافق في العمود الفقري فان العمل الجراحي لا مبرر له بسبب مخاطره العالية