ارسلت لكم عن حدوث جرح بقطعه معدنيه في يدي وانا حامل ولم اخذ تلقيح الكزاز هل يمكن اخذه بعد اسبوع من الجرح لانه الان عطله في البلد المتواجده فيه ولا يمكن اخذه من الطوارئ

icon 5 أبريل 2018
ارسلت لكم عن حدوث جرح بقطعه معدنيه في يدي وانا حامل ولم اخذ تلقيح الكزاز هل يمكن اخذه بعد اسبوع من الجرح لانه الان عطله في البلد المتواجده فيه ولا يمكن اخذه من الطوارئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
لا داعي لاخذه بعد اسبوع