اذا الشخص سوي عملية بواسير هل يجب عليه تجنب الجماع لفتره معينه لكي يتعافي من العملية بسرعه وجزاكم الله خيرالجزاء

icon 30 يونيو 2015
اذا الشخص سوي عملية بواسير هل يجب عليه تجنب الجماع لفتره معينه لكي يتعافي من العملية بسرعه وجزاكم الله خيرالجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم خسرف
جراحة عامة
لا داعي لذلك
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لابد قبل القيام بذلك من خلو المريض من الالم...وانا اقول لاعلاقة للعملية الجراحية بموضوع الجماع..وطالما انت قادرا لامانع.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لابد قبل القيام بذلك من خلو المريض من الالم...وانا اقول لاعلاقة للعملية الجراحية بموضوع الجماع..وطالما انت قادرا لامانع.