اخدت حقنة على مستوى البطن وبعد ذلك تكونت لي كتلة صلبة مكان الحقنة

icon 1 يونيو 2022
اخدت حقنة على مستوى البطن وبعد دالك تكونة لي كتلة صلبة مكان الحقنة ممكن مساعدة ووصفة للعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. جبران الفيفي
جراحة عامة
من المهم تقييم الحالة في العيادة وقد يتطلب اجراء تصوير بالأشعة فوق صوتية لتحديد ما إذا كاتت تجمع دموي وهذا مرتبط بنوع الحقنة والهدف منها. تحدث التجمعات الدموية في حالات معينة كما تتكون التجمعات الصديدية في حالات مختلفة