سؤالي عن عمليه البواسير

icon 1 يناير 2020
اجريتو عمليه بواسير خارجيه وشقين شرجيه من اسبوعين ومازلتو اعاني من وجع عند التغوط وحاليا حكه حول الشرج واقوم يوميا بمغطس ماء وملح مرتين في ليوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
السلام عليكم .. عمليه البواسير ينتج عنها جرح ، حالها حال اي عمليه اخرى ، عند التغوط تمدد و تقلص العضلات المحيطه قد يسبب الالم ، و لان الغائط يحتوي على الفضلات و البكتيريا و الفطريات فمن الطبيعي ان تشعر بحكه في مكان العمليه ، يرجى مراجعه الطبيب الذي قام بالعمليه عند تفاقم الحاله او تضاعف الاعراض .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل يمكن استخدام المرهم بعد عمليه البواسير الى ان يخف الم

icon 8 يوليو 2020