اجريت عمليه فتق اربي جراحه وتركيب شبكه الان اصبح لي شهر تقريبا احس بال

icon 16 أبريل 2015
السلام عليكم اجريت عمليه فتق اربي جراحه وتركيب شبكه الان اصبح لي شهر تقريبا احس بألم عند النوم على بطني و عند ممارسه العلاقة الحميميه وايضاً عند حمل طفلتي اشعر بشد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
هذا الالم قد يحدث من مضاعفات العملية نتيجة اصابة بعض اعصاب في جدار البطن بسبب العملية ممكن مراجعة الطبيب للفحص السريري للتأكد من عدم رجوع الفتق او اي مضاعفات اخرى
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لايجوز رفع شيء ثقيل فوق 5 كغ لمدة 3 اشهر بعد الجراحة.راجع طبيبك الجراح.