اجريت عمليه استسقاء الدماغ قبل اربع سنوات لكن اجراي للعملية تسبب ضعف البصر الصدع هل السبب من العمليه؟؟وهل من الممكن سحب الجهاز بعد مرور من الزمن ؟.

icon 27 سبتمبر 2015
اجريت عمليه استسقاء الدماغ قبل اربع سنوات لكن اجراي للعملية تسبب ضعف البصر الصدع هل السبب من العمليه؟؟وهل من الممكن سحب الجهاز بعد مرور من الزمن ؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ينبغي توجيه السؤال لاختصاصي جراحةةعصبية.
الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
من المفروض أن تخفف عملية استسقاء الدماغ من الأعراض . يرجى توجيه السؤال لأخصائي الجراحة العصبية .