اعاني من الام و تخدر في منطقة العملية الحراحية بعد 7 اشهر من اجرائها

icon 25 يوليو 2020
أجريت عملية جراحية لاستئصال المرارة قبل 7 أشهر و الآن أعاني من تخدر المنطقة بأكملها حتى إلى منطقة السرة كما أعاني من آلام حادة بعض الشيء تحت الجرح الخارجي

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل الحفظي
الغدد الصماء
السلام عليكم الألم بعد العملية شيء طبيعي و لكن بالعاده لا يستمر لفتره طويله. كذلك التنميل و تخدير المنطقه شيء متوقع. وصفك يدل على ألم حاد هل فيه حراره حمى أو اعراض أخرى؟ انصحك بالمتابعه مع الجراح اللي عمل العملية للتأكد من سلامة الجرح و عدم وجود أي مضاعفات. قدامك العافيه يارب