اجريت عملية الزائدة الدودية بالمنظار ثلاثة ايام و الحمدلله الالم محمول

icon 29 يناير 2015
اجريت عملية الزائدة الدودية بالمنظار منذ ثلاثة ايام و الحمدلله الالم محمول و لكن اسمع صوت قرقرة جدا في البطن و الامعاء و منذ ثلاثة ايام و انا اكل الشوربة و الشاي الاخضر فقط هل هذا طبيعي ؟؟ و هل يمكنني شرب كوكتيل حليب و موز و عسل اليوم او غدا ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكنك شرب كو كتيل الحليب والحمية الخفيفة..والالم قد ينجم عن نفخ الغاز بالبطن وخلال اسبوع سوف يمتص والالام تخف باذن الله.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
خليك على الأكل الخفيف آسبوع على الأقل، ليش مشتعجل!!