اجريت عمل جراحي فتق اربي ابسر و قد نسي الطبيب الجراح اعطائي جرعة من الصادات قبل البدء بالعملية و لكنه اعطاني اياها بعدها مباشرة... فما الاجراء اللازم اتباعه و شكرا لكم

icon 23 مايو 2017
اجريت عمل جراحي فتق اربي ابسر و قد نسي الطبيب الجراح اعطائي جرعة من الصادات قبل البدء بالعملية و لكنه اعطاني اياها بعدها مباشرة... فما الاجراء اللازم اتباعه و شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
لا إجراء إضافي. ننصح بمتابعة تعليمات الجراح، وهذه الجرعة وقائية فقط واحتمالية الالتهاب في مثل هذه العمليات ضئيلة