ابنى سرته بها قطعة لحم بارزه واضع عليها الك وقال لى الطبيب ان فتئ ف ال

icon 28 يناير 2016
ابنى سرته بها قطعة لحم بارزه واضع عليها الكحول وقال لى الطبيب ان هذا فتئ ف السره وسيبلغ الشهرين يوم 3/2 ولا اعلم ماذا افعل ف السره ؟هل لابد من جراحه لازاله هذه القطعه البارزه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
حسب الوصف فهذه ما نسميها غرانولوما وهي بروز في الجلد نتيجة التهاب سابق في السرة لونها احمر و لامع وعلاجها بسيط بالكي بمادة نترات الفضة و لكن يجب لفحص للتاكد او ارفاق صورة لها
طاقم الطبي
ضع له مشد خاص بفتك الصرة ربما يعود الى طبيعته