ابنتي عمرها سنتين من الأطفال الخدج تعاني من إمساك شديد لدرجة انه ظهر ما بين فتحة المهبل وفتحت الشرج انتفاخ مثل الزبيبة وأشعر بالخوف عليها لأنها واضحة وأخشى الجراحه لها

icon 4 يناير 2016
ابنتي عمرها سنتين من الأطفال الخدج تعاني من إمساك شديد لدرجة انه ظهر ما بين فتحة المهبل وفتحت الشرج انتفاخ مثل الزبيبة وأشعر بالخوف عليها لأنها واضحة وأخشى الجراحه لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
يجب الفحص قد تكون خراج او تكون شق شرجي
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الضروري مراجعة اخصائي جراحة اطفال للمعاينة.