آلام في منطقة اسفل الظهر فوق فتحة الشرج وعملت صورة بالاشعه السينيه طلعت سليمه وينزل الوجع على رجلي اليمين واعطاني الطبيب مضاد اكتئاب للعلاج وثلاث ابر فيتامين b

icon 6 يونيو 2017
آلام في منطقة اسفل الظهر فوق فتحة الشرج وعملت صورة بالاشعه السينيه طلعت سليمه وينزل الوجع على رجلي اليمين واعطاني الطبيب مضاد اكتئاب للعلاج وثلاث ابر فيتامين b

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور عبدالكريم الجرم
جراحة عامة
مراجعة طبيب المخ والأعصاب لعمل الفحص السريري والأشعة المقطعية علي الفقرات