آلام في الجهة السفلية اليمنى من البطن تمتد الى الحوض من الخلف و حتى الرجل اليمنى

icon 3 مارس 2010
آلام في الجهة السفلية اليمنى من البطن تمتد الى الحوض من الخلف و حتى الرجل اليمنى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن أن تكون التهاب الزائدة الدودية أو التهاب الحالب، أو التهاب المبايض أو التهاب العصب الفخذي أو التهاب في الغدد اللمفية ينصح بعمل فحص دم لمعرفة عدد الكريات البيضاء لمعرفة اذا كان هناك التهاب في الزائدة أو في العقد اللمفية ،عمل فحص بول لمعرفة إذا كان هناك التهاب أو حصوة في الحالب، وعمل فحص بالموجات فوق الصوتية سونار لمعرفة حالة المبايض، وبعدها يتقرر العلاج.