مسا ال هل من يوجد لديه بداية فتق في الحالب يجب ان لا يمارس الجماع وهل

icon 24 مارس 2012
مسا الخير هل من يوجد لديه بداية فتق في الحالب يجب ان لا يمارس الجماع وهل يؤثر الفتق وهل ممكن ان يعود الفتق الى طبيعته باستخدام الرباط الضاغط الخاص اذا كان الفتق في بدايته ماهي التاثيرات الجانبية للفتق

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بداية الفتق ليست بالحالب بل بالمنطقه الاربيه اسفل البطن يمارس المريض حياته الجنسيه كامله بدون مشاكل الحزام يؤخر مضاعفات الفتق وهو لا يشفي ابدا الحل الامثل هو العمليه الجراحيه وهي بالمناسبه عمليه بسيطه ومنتشره وتجرى بسهوله