ما هو افضل دواء لاحتقان البروستات وبدون اعراض جانبيه حسب خبرتك يا وكم

icon 31 يوليو 2014
ما هو افضل دواء لاحتقان البروستات وبدون اعراض جانبيه حسب خبرتك يا دكتور وكم سعره ولو تم اخذه لفتره طويله هل يؤثر انا اعيش بالاردن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كم عمرك؟ ولماذا تستعمل الادويه لاحتقان البروستات؟ وهل هنالك اية ضروره لاستعمالها؟ وهل انت متزوج ام لا؟ وهل تمارس العاده السريه؟