عندي خراج ملتصق مع فتحة المخرج ويؤليمني عند التغوط اريدو علاج بدون عملية جراحة ارجو الرد بسرعة ممكنة وشكرا

icon 18 سبتمبر 2012
عندي خراج ملتصق مع فتحة المخرج ويؤليمني عند التغوط اريدو علاج بدون عملية جراحة ارجو الرد بسرعة ممكنة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان فعلا خراج فانه لا بد من عملية فتحه وتنظيفه لسرعة شفائه لكن وبشكل عام فانك تحتاج الى مضاد حيوي مناسب والنظافه الشخصيه الشديده لهذه المنطقه مع مغاطس ماء وملح دافئه بالاضافه لبعض الدهونات الموضعيه المطهره