عمليه جراحيه لاصلاع اعوجاج القضيب بدون فتح النسيج الكهفي عبارة عن قطب

icon 5 سبتمبر 2015
هناك عمليه جراحيه لاصلاع اعوجاج القضيب بدون فتح النسيج الكهفي عبارة عن قطب توضع على جدار غطاء النسيج الكهفي هل هذة الجراحه لها اضرار او مضاعفات او تسبب ألم اثناء الجماع وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يمان التل
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذه الجراحه قد تكون فعاله في الحالات البسيطه. هناك دائما حدوث مضاعفات لأي عمل جراحي. من الأضرار الخاصه في هذه العمليه. عوده الإعوجاج و الإحساس بالقطب. إذا تم تعديل الإعوجاج بشكل جيد فلا آلام خلال الجماع بعد شفاء الجرح تماما 6 اسابيع