انا حامل فى الشهر السادس وقال لى الطبيب ان الطفل عندة انسداد جزئى فى المثانة البولية وقال لى بعد الولادة سوف يتم عمل جراحة لة فما هى الاضرار بعد الولادة وما يجب عملة علما بانها بنت فما العمل ارجو الحديث باستفاضة فى الموضوع؟

icon 18 يونيو 2012
انا حامل فى الشهر السادس وقال لى الطبيب ان الطفل عندة انسداد جزئى فى المثانة البولية وقال لى بعد الولادة سوف يتم عمل جراحة لة فما هى الاضرار بعد الولادة وما يجب عملة علما بانها بنت فما العمل ارجو الحديث باستفاضة فى الموضوع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يمكن الاستفاضه بالموضوع دون معرفة التشخيص........ ما هو نوع الانسداد واين هذا الانسداد؟؟؟؟ وهل المقصود ارتداد البول من المثانه؟؟ الطبيب الذي شخص الحاله بامكانه ان يفيدك اكثر

تعليقات الزائرين

ام السوس حرداني ام السوس حرداني

دكتور انا حامل في الشهر الخامس وعندي توأم ذكور واحد منهم لديه انسداد مابعد المثانه هل يؤثر عليه لان بعد الولادة عملية

icon 3 يناير 2023