وزني طولي آعاني من طقطقة وعلقان مفصل الفك الصدغي مده شهرين ويزداد عند

icon 31 يناير 2017
عمري 22سنه وزني 55طولي 159آعاني من طقطقة وعلقان مفصل الفك الصدغي منذ مده شهرين ويزداد عند مضغ طعام قاسي لاآعاني الحمدلله من اي مرض مزمن

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
يفضل زيارة أخصائي للفحص لان الاسباب كثيره .
د. اماني العساف
طب اسنان
طرق العلاج متعددة بناء على تشخيص الحالة و معرفة الاسباب و درجة الاضطراب .... الخ يجب معرفة سبب المشكلة هل هي متعلقة بعادات سيئة مثل صرير الاسنان او سوء اطباق او اصابة قديمة او مشكلة هرمونية او مناعية ....الخ العلاج يتراوح ما بين اجراءات بسيطة مثل تمارين معينة و كمادات و تجنب القلق قدر الامكان الى اجراءات جراحية في الحالات المتقدمة