لدي مشكله العضه المفتوحه من طفولتي و هذه الشي اثر سلبيا على شكل ابتسامتي و جعلنا دائما مكشر العضه المفتوحه غريبه جدا الاسنان الخلفيه ملتقيه و الاماميه تقريبا بينهم سانتي

icon 25 ديسمبر 2015
لدي مشكله العضه المفتوحه من طفولتي و هذه الشي اثر سلبيا على شكل ابتسامتي و جعلنا دائما مكشر العضه المفتوحه غريبه جدا الاسنان الخلفيه ملتقيه و الاماميه تقريبا بينهم سانتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سائد الاسطل
تقويم الأسنان
مشكلة العضة المفتوحة من المشاكل التي غالبا ماتكون مبكرا لدى الأطفال, وتكون من عدة أسباب اما منها وظيفية, تشريحية أو مرتبطة بعادات سيئة لدى الأطفال مثل مص الاصبع , أو استخدام اداة بين الاسنان كالقلم . لدلك أنصحك بزيارة أخصائي تقويم أسنان ووجه وفكين لكي تبدأ معه الاسلوب العلاجي المناسب
الدكتورة وسن غوانمه
طب اسنان
يمكنك مراجعة اخصاءي تقويم الاسنان لاتخاذ العلاج المناسب