لدي الم شديد في اللثه وكان العصب ثقب المجرى للعصب واحس بالم على شكل خط

icon 15 أغسطس 2015
السلام عليكم لدي الم شديد في اللثه وكأن العصب ثقب المجرى للعصب واحس بألم على شكل خط يرتع لقريب العين . الاعراض التهاب لوز متواصل من شهر والم في العصب نفسه.

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والنصيحه وسلامتك
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
مراجعة الطبيب للتأكد من السبب الأساسي باجراء صورة شعاعية والت:د هل هو خراج أ/ التهاب لب حاد ويعالج حسب التشخيص والصورة وإن لم يشف مراجعة طبيب أذن أنف حنجرة
طاقم الطبي
يجب مراجعة الطبيب للفحص و العلاج. قد يكون العصب ملتهب في احد الاضراس.