فكي مايل وبدي اعمل عملية كم بتقعد العملية وهل الها اعراض جانبية وهل رح يعلم مكانها بوجهي وكم رح اقعد بدون ما اقدر افتح ثمي؟

icon 1 نوفمبر 2015
فكي مايل وبدي اعمل عملية كم بتقعد العملية وهل الها اعراض جانبية وهل رح يعلم مكانها بوجهي وكم رح اقعد بدون ما اقدر افتح ثمي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للنصيحه اما مده العمليه فتتوقف على طبيعه الاجراء الجراحي وقد تستمر ثلاث ساعات او اكثر ولا تترك اثار على الوجه اما فتح الفم قد ياخذ اسبوع وسلامتك
طاقم الطبي
قبل التفكير بالجراحه واجعي اخصائي تقويم. قد تجدين عنده الحل.