ضرس العقل مطمور بشكل افقي وضاغط على عصب الفك ذهبت الى طبيب اسنان واعطاني بنج كامل وكلما حاول اخراج الضرس اصرخ من شدة الام ولم يستطيع اخراجه بسبب صراخي عملت صورة اخرى تبين انه اخذ جزء كبير من العظم ولم يتحرك الضرس من مكانه وزاد الم الاذن والرقبة ووصل لكتف هل انا بحاجة لعملية اخرى ممكن احتاج لزراعة عظم لدي مراجعة لدى اختصاصي جراحة اخر اريد تقييمكم قبل استشارة احد وهل يعتبر الطبيب مخطئ مع العلم انه لم ياخذ اجرته

icon 6 يونيو 2012
ضرس العقل مطمور بشكل افقي وضاغط على عصب الفك ذهبت الى طبيب اسنان واعطاني بنج كامل وكلما حاول اخراج الضرس اصرخ من شدة الام ولم يستطيع اخراجه بسبب صراخي عملت صورة اخرى تبين انه اخذ جزء كبير من العظم ولم يتحرك الضرس من مكانه وزاد الم الاذن والرقبة ووصل لكتف هل انا بحاجة لعملية اخرى ممكن احتاج لزراعة عظم لدي مراجعة لدى اختصاصي جراحة اخر اريد تقييمكم قبل استشارة احد وهل يعتبر الطبيب مخطئ مع العلم انه لم ياخذ اجرته

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الاصل فى اجراء هذه العمليه ان يكون طبيب اسنان مختص فى جراحة الوجه والفكين وننصح بما انك موجوده فى رام الله عرض حالتك على الدكتور محمد ابو يونس احصائى جلراحة الفم والفكين ومدرس جراحتها فى جامعة القدس ولا نستطيع ان نقيم بان الدكتور الذى اجرى لك العمليه مخطىء ام لا

تعليقات الزائرين

Rose al maqableh Rose al maqableh

السلام عليكم لدي طاحونة عقل تنمو بشكل أفقي و للآن لم تخرج بشمل كامل ..ما هو الحل؟؟

icon 12 نوفمبر 2022