ذهبت الى الطبيب كما قلت لي ووجد ان الطاحونة تحتها دمل كبير فقام بازالة

icon 16 مايو 2012
السلام عليكم ذهبت الى الطبيب كما قلت لي ووجد ان الطاحونة تحتها دمل كبير فقام بأزالة الطاحونة (قلعها)ولكني ما زلت اشعر بألالام شديد مكانها وحولها والالام في الراس ماذا افعل؟ولكم مني جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
وعليكم السلام في البداية نسأل الله لك العافية والشفاء العاجل , بالنسبة للألم بعد القلع فإني انصحك المسارعة بزيارة الطبيب الذي قام بقلع ضرسك , فهو يعرف الحالة تماماً وسيفيدك بالعلاج المناسب . ولكن بشكل عام فإن الألم بعد القلع قد يكون بسبب الرض الجراحي المرافق للقلع أو اتساع مكان الجراحة أو بقاء بعض أجزاء الضرس أو شظايا من العظم المحيط بالسن . صورة الأشعة للمكان ستفيد كثيرا مع وضع ضماد خاص في مكان القلع وتناول بعض المسكنات القوية