تم اجراء علاج عصب لضرسي في الفك الاعلى واخر جلسه حشو القنوات ايام وماز

icon 23 أبريل 2017
تم اجراء علاج عصب لضرسي في الفك الاعلى واخر جلسه حشو القنوات منذ ايام ومازلت احس بالم خاصه من ناحية الخد علما بان الدكتوره تجاوزت الجذر بشيء بسيط هل احتاج اعادة علاج عصب

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
لو استمر الالم يجب عليك العةدة للطبيب وتشخيص الحالة عن طريق الاشعة لمعرفة حال الضرس بعد علاجه