بدي اسال عن جراحة تقدم الفك السفلي هل لها تاثير على الاعصاب او الحس با

icon 7 يناير 2015
السلام عليكم, بدي أسأل عن جراحة تقدم الفك السفلي 1) هل لها تأثير على الاعصاب او الحس باي ناحيه ؟ 2) من هو الشخص المضمون الذي يقوم بالعملية و يتابع المريض؟ 3) هل هناك اقتراح لأي عيادات أو مستشفيات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
احسب مكان العمليه هل تقرر تاخير الفك السفلي او تقديم الفك العلوي في السفلي قد يحدث تنميل في حال اصيب العصب اللساني الذي يكون في منطقه الطاحن الاخير وقد يصاب حين قطع الفك اما في الفك العلوي فالنسبه اقل
الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
سيدتي انصحك بمراجعة مشفى متخصص لهكذا عمليات فهناك ايد خبيره للحالة من الألف الى الياء
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
يجب اولا استشاره طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين وثانيا هذه الجراحه يمكن اجراؤها من قبل طبيب متمرس بها وبما انك في الامارات يمكنك مراجعه مستشفى الشيخ خليفه في ابو ظبي او مستشفى البراحه في دبي .يمكن ان تتسبب هذه الجراحه بخدر في الشفه السفلبه بسبب احتمال رض عصب الفك السفلي ولكنه يزول هع الوقت ويعود الاحساس لطبيعته .
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام من بقوم بهذه الهمليه طبيب اخصائى جراحة الوجه والفكين