واعطائي فكرة عن مرض متلازمة الشريان الفقري او الفقاري حيث تم تشخيص حال

icon 10 ديسمبر 2015
اتمنى افادتي واعطائي فكرة عن مرض متلازمة الشريان الفقري او الفقاري حيث تم تشخيص حالتي بالفحوصات والاشعات من قبل طبيب مخ واعصاب بمستشفى الحياة الوطني بجازان ولا اعلم ماهو هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
عليك توجيه السؤال لطبيب جراحة مخ وأعصاب هذا الرابط فيه معلومات قد تفيدك Vertebral Artery Syndrome