واحيانا اتالم بالحوض جانب يمين او اليسار بشكل مفاجئ وذهبت لطبيب عملت ا

icon 17 أبريل 2014
عمري 19 سنة واحيانا اتالم بالحوض جانب يمين او اليسار بشكل مفاجئ وذهبت لطبيب عملت اشعه قال لا شي كيف وانا للان اعاني الم مفاجي و لكن ليس كل يوم

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
الآلام التي تشكو منها هي في الغالب اضطراب في وظيفة العضلات اعتقد انك بحاجة الى جلسات علاج طبيعي وتمارين خاصة للقضاء على الاعراض التي تشكو منها.