هل يستدعي ظهور الحيد المغروس المثبت للعظم اعادة العملية اوان احل اخر

icon 9 سبتمبر 2015
هل يستدعي ظهور الحيد المغروس المثبت للعظم اعادة العملية اوان هناك احل اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد احمد
جراحة العظام والمفاصل
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لا يستدعى ظهور الحديد اعادة العملية بل يجب عمل تنظيف للجرح وغرز مضاد حيوى اذا كان هناك عدوى وصديد اما لو لم يوجد عدوى فمن الممكن الاستعانة بطبيب تجميل لعمل رقعة اذا كان هناك مساحة كبيرة ظاهرة