هل الديسك يتعالج نهائيا انا معي ديسك صغير بالفقرات القطنية الوال وقال

icon 27 أكتوبر 2015
هل الديسك يتعالج نهائيا أنا معي ديسك صغير بالفقرات القطنية ال4وال5 وقال لي طبيبي أنا أعاود السباحة وألتزم بالعلاج وأن أعمل بعمل غير مجهد هل يزول الديسك بمرور الزمن؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حميد سالم حميد احمد
جراحة العظام والمفاصل
يزول الديسك بمرور الزمن اذا كانت درجته صغيره جدا ولم يؤثر على الاعصاب الطرفيه