لدي وجع في الكتف الأيسر يأتي الوجع بشكل مفاجئ ولا اقدر علي الحركة افيدوني جزاكم الله خيرا

icon 8 يونيو 2015
لدي وجع في الكتف الأيسر يأتي الوجع بشكل مفاجئ ولا اقدر علي الحركة افيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
عليك بالمعالجة الفيزيائية والسباحة وممكن إجراء حقن داخل الكتف لتخفيف الالتهاب والألم وتحسين الحركة
الدكتور ماجد مراد
جراحة العظام والمفاصل
يمكنك عمل تمارين لتقوية عضلات الكتف. لحماية الكتف من الإصابات .على الموقع Www.dr.magid.8m.com وينصح بعمل اشعه للكتف