لدي والدة في الستين حصل لها كسر في الركبة والفخذ عشر سنوات ووضع لها سي

icon 18 ديسمبر 2009
لدي والدة في الستين من العمر حصل لها كسر في الركبة والفخذ منذ عشر سنوات ووضع لها سيخ ومازال موجود المشكلة هي ان في فخذها فتحة ينزل منها صديد تلتئم هذه الفتحه مؤقتا ثم تحكها وبشدة ثم ينفتح الجرح وينزل صديد كثير وهذه الحالة مستمرة الى الان ماهو الوضع وكيف يتم العلاج وهل من حل مناسب؟! جزاكم الله كل خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نزول الصديد يدل على وجود التهاب مزمن في العظم. يجب إزالة القضيب فوراً وعلاج الإلتهاب المزمن بالمضادات الحيوية المناسبة.